terça-feira, 8 de abril de 2014

Bolo de Maçã & Castanhas do Pará com Canela

Aqui vou mostrar para vocês que a mesma receita do bolo de laranja, dá para adaptar para outros sabores. Esta receita é de Bolo de Maçã com Castanhas do Pará e Canela.... Hummmm





Ingredientes

1/2 xícaras de farinha de trigo comum
1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 1/2 de açúcar (branco ou demerara)
2 xícaras de suco de maçã (natural batido e coado) ou água
3 Maçãs cortadas em partes pequenas com casca e sem caroço
1 xícara de Castanhas do Pará picada grosseiramente
1 xícara de Uva passas 
1/2 colher de sopa de Canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
1/2 xícara de óleo


Modo de preparo

Peneire a farinha e o açúcar, misture bem. 
Adicione os ingredientes líquidos e bata com um batedor manual ou liquidificador. 
Adicione os ingredientes sólidos e bata apenas com batedor manual.
Depois de estar bem misturado, adicione o fermento e bata por mais 5 minutos. Pré-aqueça o forno e asse em fogo médio por 40 minutos ou até ficar moreninho.

Vejam outras receitas em: www.facebook.com/veganoia.receitas.veganas  

Nenhum comentário:

Postar um comentário